コレクション: 盛箸・菜箸

調理や盛り付けで使われ、食材毎に使い分ける事で
衛生面を保ったり、加熱調理の火元から手元を守ったりと
普段の食事作りでも使われる道具です。
8個の商品
  • ローズ柄 揚箸
    通常価格
    ¥1,485 JPYから
    販売価格
    ¥1,485 JPYから
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 天ぷらとぎ棒(粉箸)
    天ぷらとぎ棒(粉箸)
    通常価格
    ¥1,006 JPY
    販売価格
    ¥1,006 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 麺箸(菜箸)
    通常価格
    ¥1,091 JPY
    販売価格
    ¥1,091 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • ステン盛箸(黒檀柄) 日本製
    通常価格
    ¥9,271 JPYから
    販売価格
    ¥9,271 JPYから
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 黒合板 盛箸(六角柄) 日本製
    黒合板 盛箸 六角柄 化粧箱入
    通常価格
    ¥7,806 JPYから
    販売価格
    ¥7,806 JPYから
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • オールステン 六角盛付箸 日本製
    オールステン 六角盛付箸
    通常価格
    ¥6,499 JPYから
    販売価格
    ¥6,499 JPYから
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 18-8 木柄菜箸
    通常価格
    ¥1,538 JPYから
    販売価格
    ¥1,538 JPYから
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 本焼ステンレス盛箸 白木(朴柄)※ビニールサック入 日本製
    朴柄 サック入 本焼 ステンレス
    通常価格
    ¥5,885 JPYから
    販売価格
    ¥5,885 JPYから
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ