コレクション: 包丁

調理の種類に応じて、さまざまな種類の包丁があります。
それぞれに用途と特徴が異なります。

例えば、肉を切るための「牛肉用包丁」、野菜を切るための「野菜用包丁」、
そして魚を切るための「刺身用包丁」などがあります。

各包丁は刃の形やデザインが異なります。
それぞれの調理に適した最も適切な包丁を選ぶことが重要です。

調理の種類に応じて、さまざまな種類の包丁があります。
それぞれに用途と特徴が異なります。

例えば、肉を切るための「牛肉用包丁」、野菜を切るための「野菜用包丁」、
そして魚を切るための「刺身用包丁」などがあります。

各包丁は刃の形やデザインが異なります。
それぞれの調理に適した最も適切な包丁を選ぶことが重要です。

162個の商品
  • 堺孝行 33層ダマスカス 剣型牛刀 19cm(洋包丁シリーズ) 日本製
    堺孝行 33層ダマスカス 剣型牛刀 19cm(洋包丁シリーズ) 日本製
    通常価格
    ¥19,897 JPY
    販売価格
    ¥19,897 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 堺孝行 モリブデン鋼 PC和包丁 出刃 15cm~(プラスチック抗菌柄) 日本製
    堺孝行 モリブデン鋼 PC和包丁 出刃 15cm~(プラスチック抗菌柄) 日本製
    通常価格
    ¥18,330 JPYから
    販売価格
    ¥18,330 JPYから
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • ミソノ(misono) UX10 ペティナイフ 13cm ステンレス鋼包丁 日本製
    ミソノ UX10 ペティナイフ 13cm
    通常価格
    ¥15,650 JPY
    販売価格
    ¥15,650 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 堺菊孝 霞研 改良出刃包丁 12cm 日本製
    堺菊孝 霞研 改良出刃 12cm
    通常価格
    ¥8,932 JPY
    販売価格
    ¥8,932 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 松印 小出刃 全鋼両刃 11cm 日本製
    松印 小出刃 全鋼両刃 11cm
    通常価格
    ¥2,085 JPY
    販売価格
    ¥2,085 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 黒打 菜切包丁 並 17cm 日本製
    黒打菜切包丁 並 角 17cm
    通常価格
    ¥5,290 JPY
    販売価格
    ¥5,290 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 黒打 菜切包丁 小 16.5cm 日本製
    黒打菜切包丁 小 16.5cm
    通常価格
    ¥9,580 JPY
    販売価格
    ¥9,580 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 堺孝行 グランドシェフ ナイフ 30cm(牛刀) 日本製
    堺孝行 グランドシェフ ナイフ 牛刀 30cm
    通常価格
    ¥32,522 JPY
    販売価格
    ¥32,522 JPY
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ

🌍 It looks like you're visiting from outside Japan.

"EBISUYAKANAMONOTEN.COM" Please visit our For Overseas Use.:

Go to Global Site

Stay Here