コレクション: ポット
調理で使うタレや調味料を入れたり、食材の保存や小分けに出来る道具です。
形状は多種で丸や角を始め、又お好みソースを入れ卓上に置ける小さなものから
50L以上入る業務用サイズまで幅広く取り揃えております。
例えば、酸・塩分の強いものを入れたりする場合はモリブデン銅を
選ぶ等、入れるものによって材質を変えなければいけません。
- ページ: 1 / 2
- 次のページ
調理で使うタレや調味料を入れたり、食材の保存や小分けに出来る道具です。
形状は多種で丸や角を始め、又お好みソースを入れ卓上に置ける小さなものから
50L以上入る業務用サイズまで幅広く取り揃えております。
例えば、酸・塩分の強いものを入れたりする場合はモリブデン銅を
選ぶ等、入れるものによって材質を変えなければいけません。