主な焼肉店では、お客様自身がテーブルの炭火やガスグリルで、
牛肉、豚肉、鶏肉、魚介類などを焼いて楽しみます。
お肉を塩で味付けしたり、特製のタレに漬け込まれたりしてから焼くことで美味しさも倍増です。
【焼肉の主な種類】
◎人気のある部位の一つで、脂がのっていて柔らかくジューシー「カルビ」
◎脂身が少なく、やわらかさと肉の旨味のバランスが良い「ロース」
◎歯ごたえと旨味が特徴で、塩とレモンで食べることが多い「牛タン」
◎ベーコンのような脂身の多い部位で、焼くとジューシーで美味しい「豚バラ」
◎コクがあり、少し歯ごたえのある柔らかい部位「豚トロ」
◎ジューシーで旨味があり、焼肉にぴったり「モモ」
◎焼いたエビはほんのり甘く、タレとよく合う「エビ」
◎柔らかくジューシーで、貝殻の上でバターと一緒に焼くことが多い「ホタテ」
-
ステンレス 焼肉トング足付 仙武堂 大 26cm(シルバー) 1本~ 日本製
通常価格 ¥1,274 JPYから通常価格セール価格 ¥1,274 JPYから -
ステンレス製 焼肉 トング足付 仙武堂 大 26cm (ブラック) 1本~ 日本製
通常価格 ¥1,908 JPYから通常価格セール価格 ¥1,908 JPYから -
ステンレス製 焼肉 トング 仙武堂 大(30cm) 1本~ 日本製
通常価格 ¥1,351 JPYから通常価格セール価格 ¥1,351 JPYから -
18-0ステンレス製 厚口 炭バサミ トング(1.2㎜) 日本製
通常価格 ¥943 JPYから通常価格セール価格 ¥943 JPYから -
ステンレス 焼肉トング足付 仙武堂 大 26cm (ゴールド) 1本~ 日本製
通常価格 ¥1,908 JPYから通常価格セール価格 ¥1,908 JPYから -
18-0ステンレス製 ボール ボウル 1個 (11cm 0.39L~60cm 46.5L)調理 盛り付け 業務用 家庭用
通常価格 ¥1,085 JPYから通常価格セール価格 ¥1,085 JPYから -
メラミン食器 三連タレ入れ 黒 (9.2cm×19.3cm×2.3cm)(MINマイン シリーズ )
通常価格 ¥1,187 JPYから通常価格セール価格 ¥1,187 JPYから -
メラミン食器 三連タレ入れ 白 (9.2cm×19.3cm×2.3cm)(MINマイン シリーズ )
通常価格 ¥1,187 JPYから通常価格セール価格 ¥1,187 JPYから -
イケダ DX丸ザル #650 ポリプロピレン製 ブルー ざる 水切 日本製
通常価格 ¥5,920 JPY通常価格セール価格 ¥5,920 JPY -
イケダ DX丸ザル #470 ポリプロピレン製 ブルー ざる 水切 日本製
通常価格 ¥2,506 JPY通常価格セール価格 ¥2,506 JPY -
イケダ DX丸ザル #420 ポリプロピレン製 ブルー ざる 水切 日本製
通常価格 ¥2,046 JPY通常価格セール価格 ¥2,046 JPY -
イケダ DX丸ザル 1号(DX-1) ポリプロピレン製 ブルー ざる 水切 日本製
通常価格 ¥1,110 JPY通常価格セール価格 ¥1,110 JPY -
イケダ DX丸ザル 2号(DX-2) ポリプロピレン製 ブルー ざる 水切 日本製
通常価格 ¥984 JPY通常価格セール価格 ¥984 JPY -
イケダ DX丸ザル 3号(DX-3) ポリプロピレン製 ブルー ざる 水切 日本製
通常価格 ¥909 JPY通常価格セール価格 ¥909 JPY -
イケダ DX丸ザル 4号(DX-4) ポリプロピレン製 ブルー ざる 水切 日本製
通常価格 ¥800 JPY通常価格セール価格 ¥800 JPY -
イケダ DX丸ザル 5号(DX-5) ポリプロピレン製 ブルー ざる 水切 日本製
通常価格 ¥767 JPY通常価格セール価格 ¥767 JPY








